Asociación de Mujeres Agro Productoras de Tinoco, Puerta del Sol, Palmar Norte: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del Estatuto de la Asociación de Mujeres Agro Productoras de Tinoco, Puerta del Sol, Palmar Norte (Osa, provincia de Puntarenas). Entre sus fines principales se indica "impulsar proyectos agrícolas de desarrollo productivo que sean factibles a través del tiempo y que permitan a las mujeres asociadas de la comunidad de Tinoco, E. [sic]". Como representante funge la señora Eleisse Espinoza Villalobos.