Recomendaciones de la Defensoría de los Habitantes para la valoración de casos de hostigamiento sexual - Costa Rica. Defensoría de los Habitantes de la República Autoría 26383; Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica a los despachos, servidoras y servidores judiciales del país que el "Consejo Superior del Poder Judicial en sesión n. 113-16 celebrada el 20 de diciembre de 2016, artículo LXXVIII, acogió las recomendaciones realizadas por la Defensoría de los Habitantes respecto al cierre de una causa disciplinaria en hostigamiento sexual".