Decreto n. 40296-MTSS-MOPT Se prorroga de forma facultativa la implementación de los horarios escalonados y la jornada acumulativa voluntaria en la administración central - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Establece una prórroga de 6 meses en los rangos de horarios establecidos para el personal que labora en los ministerios y sus oficinas adscritas ubicadas en varios cantones del Gran Área Metropolitana.