Directriz n. 070-H Sobre la eficiencia, eficacia y transparencia en la Administración Pública - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Directriz dirigida al sector público sobre especificaciones del Presupuesto Nacional para el ejercicio económico del año 2017.