Audiencia pública propuesta de Reforma al artículo 33 y transitorio XI del Reglamento del Seguro de Invalidez, Vejez y Muerte - Caja Costarricense de Seguro Social. Junta Directiva Autoría 32906
Transcribe el texto de la reforma planteada al Reglamento del Seguro de Invalidez, Vejez y Muerte, sobre los ingresos por concepto de contribuciones e indica que las personas interesadas pueden hacer llegar sus observaciones en un plazo de 15 días hábiles a partir de la fecha de publicación.