Ley n. 9425 Reforma del artículo 172 del Código de la Niñez y la Adolescencia, Ley n. 7739 de 8 de enero de 1998 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Modifica el artículo 172 del Código de la Niñez y la Adolescencia, en el que se hace referencia a la conformación del Consejo Nacional de la Niñez y la Adolescencia y del cuál continúa formando parte una persona representante del Instituto Nacional de las Mujeres.