Reglamento Autónomo de Trabajo de la Junta de Administración Portuaria y de Desarrollo Económico de la Vertiente Atlántica (JAPDEVA) - Junta Administrativa Portuaria y de Desarrollo Económico de la Vertiente Atlántica (Costa Rica) Autoría 28549
Este reglamento "regula las relaciones laborales internas entre JAPDEVA y sus trabajadores con ocasión y por consecuencia del trabajo". En el capítulo XVIII se hace referencia al hostigamiento sexual.