Decreto n. 40335-MP Reforma al artículo primero del Decreto Ejecutivo n.40027-MP "Estado de emergencia nacional a partir de la situación provocada por el Huracán Otto" - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Declara estado de emergencia nacional la situación provocada por el Huracán Otto, en los cantones enunciados en la modificación realizada por este decreto.