Decreto n. 40314-MP-MEP-MDIS Reforma a los artículos 6 y 8 del Decreto Ejecutivo n. 34786 del 01 de octubre de 2008 - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616; Costa Rica. Ministro de Desarrollo Humano e Inclusión Social Autoría 33049
Modifica los artículos 6 y 8 del decreto sobre la responsabilidad de la administración de los recursos de las Transferencias Monetarias Condicionadas que forman parte del Programa Avancemos. En específico se hace referencia a las personas beneficiarias del programa y a la aplicación de la Ficha de Información Social.