Aviso n. SC-004-2017 [Escala sueldos Administración Pública]: resoluciones varias - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
Comunica la emisión, entre otras, de las siguientes directrices, las cuales rigen a partir del 01 de enero del 2017: DG-034-2017: mediante la cual se modifica la Escala de Sueldos de la Administración Pública contenida en la Resolución DG-173- 2016 del 6 de setiembre del 2016. DG-035-2017: modifica la Resolución DG-174-2016 del 6 de setiembre del 2016, revalorando en cero coma setenta y seis por ciento (0,76%), el salario de las clases de puestos de los profesionales amparados por las disposiciones de la Ley de incentivos para los Profesionales en Ciencias Médicas, N° 6836. DG-036-2017: modifica la Resolución DG-136-2015, incrementando el valor del punto por concepto de "Carrera Profesional", en cero coma setenta y seis por ciento (0,76%), de tal manera que alcance la suma de dos mil doscientos dieciséis colones sin céntimos (¢2.216,00). DG-042-2017: modifica el artículo 1° de la Resolución DG-242-2016, del 20 de diciembre del 2016, incrementando el monto en colones por hora de extrafunciones, en cero coma setenta y seis por ciento (0,76%).