Asociación de Mujeres Emprendedoras de Piedras Azules: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres Emprendedoras de Piedras Azules, (Guanacaste - La Cruz). Entre los fines principales de esta asociación se indica "capacitar personas de escasos recursos económicos en el campo técnico, manual artesanal para generar empleo e ingresos en las familias de la comunidad". Como representante funge la señora Marllery Álvarez Membreño.