Edictos: a M.A.M.R. - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
La oficina local del PANI en Grecia comunica al señor M.A.M.R. la resolución tomada por esa dependencia en la que se dictan medidas de abrigo temporal para dos menores de edad. Además entre otros aspectos, ordena a la señora Y.D.L., progenitora de los menores a "asistir a la Ofcina de Desarrollo Humano de la Municipalidad, a fin de recibir proceso de orientación que le permita enfrentar situaciones de violencia y cuente con herramientas que le permitan protegerse y proteger a sus hijos".