Reglamento para prevenir, investigar y sancionar el hostigamiento sexual en JAPDEVA - Junta Administrativa Portuaria y de Desarrollo Económico de la Vertiente Atlántica (Costa Rica) Autoría 28549
Publica el Reglamento para prevenir, investigar y sancionar el hostigamiento sexual en JAPDEVA, en el cual se indica que el mismo regirá para todos los funcionarios y funcionarias de JAPDEVA, tanto propietarios, interinos, suplentes y personas usuarias de los servicios.