Edictos A Y.A.M.S. - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
La oficina local del PANI en la Uruca comunica al señor Y.A.M.S. la resolución tomada por esa dependencia en la que se dictan medidas de abrigo temporal para una menor de edad. Además entre otros aspectos, refiere a la señora L.M.A.S. "a valoración psicológica en el INAMU en su condición de víctima de violencia doméstica."