Directriz n. 67-P Política Nacional de Justicia Juvenil Restaurativa Costa Rica - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Insta a la Administración Central y a la Administración Descentralizada, para que implementen las tareas encomendadas en los planes de acción de la Política Nacional de Justicia Juvenil Restaurativa Costa Rica, la cual estará disponible en la página web del Gobierno de la República en la siguiente dirección: http://presidencia.go.cr/consejosocial/ y la versión impresa se mantendrá en el archivo institucional del Ministerio de la Presidencia.