Acuerdo n. DM-FG-1020-2017 Declarar de interés público y nacional el "Plan Nacional de Salud 2016-2020" - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Declara de interés público y nacional el "Plan Nacional de Salud 2016-2020" y su respectiva implementación, la cuál según se indica es obligatoria para todas las instituciones públicas, privadas y otras organizaciones que definieron programas, proyectos o iniciativas específcas en salud para el período 2016-2020. En la elaboración de esta política participaron por parte del INAMU las compañeras Ester Serrano y Martha Elena Navarro Vargas.