Proyecto de ley n. 20.159 Ley contra la violencia y el racismo en el deporte - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley tiene como "objeto regular y establecer las medidas de acatamiento obligatorio para garantizar, prevenir y controlar la violencia y evitar el racismo en el deporte, así como establecer las sanciones para quienes incurran en dichas conductas".