Directriz n. 69-MP Modificación del encabezado de la parte dispositiva y los artículos 1° y 4° de la Directriz n. 045-MP, del 9 de mayo de 2016, publicada en La Gaceta n. 128, del 4 de julio de 2016 - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
El nuevo encabezado indica "Dirigido a instituciones de la Administración Pública que desarrollan programas orientados al desarrollo humano e inclusión social". En el artículo 4 se hace mención al programa de Protección y promoción de los derechos de las mujeres del INAMU, como parte de los programas que implementarán el uso del IPM en la elaboración presupuestaria.