Directriz n. 74-MP Sobre la apertura de datos abiertos - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913
Establece la forma mediante la cual, los datos de carácter público, se ponen a disposición de la población como datos abiertos, con el propósito de facilitar su acceso, uso, reutilización y redistribución para cualquier fin lícito.