Reforma al Reglamento Autónomo de Trabajo del Instituto Costarricense de Turismo - Instituto Costarricense de Turismo Autoría 24803
Reforma y hace adiciones en varios artículos del Reglamento Autónomo de Trabajo del Instituto Costarricense de Turismo, de tal forma que se promueva la protección de los derechos y la erradicación de la discriminación hacia las personas sexualmente diversas, tanto en personas funcionarias como usuarias de los servicios que brinda la institución.