Norma nacional de descripción archivística - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Junta Administrativa del Archivo Nacional Autoría 32926
Comunica la aprobación de la Norma nacional de descripción archivística, dirigida a todas las instituciones que conforman el Sistema Nacional de Archivos Costarricense, como norma técnica para la descripción archivística a nivel nacional e institucional. En el anexo 1: Catálogo de instituciones públicas, en el número de orden 134 se menciona al Instituto Nacional de las Mujeres.