DAJ-SM-893-2017 Encuesta de satisfacción de usuarios de servicios de salud - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
Somete a conocimiento de las instituciones y público en general el proyecto de normativa "Encuesta de satisfacción de usuarios de servicios de salud", cuya versión digital estará disponible en http://controlprevio.meic.go.cr/sicopre11g/listarFormRespuestaExterno.html y otorga un plazo de 10 días hábiles a partir del día siguiente a la publicación, para presentar ante la Dirección de Mejora Regulatoria del Ministerio de Economía, Industria y Comercio, a través del Sistema de Control Previo (SICOPRE), observaciones y comentarios con la respectiva justificación técnica, científica o legal.