Programas de Estudios de Educación para la Afectividad y Sexualidad Integral para el Tercer Ciclo y Educación Diversificada - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616
Informa "al personal docente, técnico docente, administrativo docente y la población en general, la aprobación de los Programas de Estudios de Educación para la Afectividad y Sexualidad Integral para el Tercer Ciclo y Educación Diversificada. Estos programas, entrarán en vigencia a partir del curso lectivo del año 2018". Indica además que el texto completo del programa puede ser consultado en el sitio web oficial del Consejo Superior de Educación y el del Ministerio de Educación Pública: ww.cse.go.cr y www.mep.go.cr