Salario base para profesionales en medicina (públicos y privados) y las tarifas por concepto de honorarios profesionales - Colegio de Médicos y Cirujanos de Costa Rica Autoría 32973
Comunica a profesionales en medicina y público en general, las tarifas que rigen a partir del día 1 de enero del 2017 por concepto de salario base para profesionales en medicina (públicos y privados); así como las tarifas por concepto de honorarios profesionales.