Programas de Estudio de la asignatura de Orientación para Primer Ciclo, Segundo Ciclo, Tercer Ciclo y Educación Diversificada - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616
Informa "al personal docente, técnico docente, administrativo docente y la población en general, la aprobación de los Programas de Estudio de Orientación, para I, II, III Ciclo y Educación Diversificada de Educación. Este programa, entrará en vigencia a partir del curso lectivo del año 2018". Indica además que el texto completo del programa puede ser consultado en el sitio web oficial del Consejo Superior de Educación y el del Ministerio de Educación Pública: ww.cse.go.cr y www.mep.go.cr. Desarrolla temas relacionados con el ejercicio de la ciudadanía, la vivencia de la sexualidad y la diversidad sexual.