Programas de Estudio de las asignaturas de Biología y de Psicología para Educación Diversificada - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616
Informa "al personal docente, técnico docente, administrativo docente y la población en general, la aprobación del Programa de Estudio de Biología para Educación Diversificada, y, el Programa de Estudios de Psicología para Educación Diversificada. Estos programas, entrarán en vigencia a partir del curso lectivo del año 2018", y se encuentran a disposición en los sitios web oficiales del Consejo Superior de Educación y del Ministerio de Educación Pública: www.cse.go.cr y www.mep.go.cr. En el programa de Psicología hay un eje temático denominado "Socialización, género y sexualidad".