Decreto n. 40412-MGP Asueto cantón de Montes de Oca - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede asueto a empleados y empleadas públicas del cantón de Montes de Oca, provincia de San José, el día 29 de junio del 2017, con motivo de la celebración de las Fiestas Cívico-Patronales.