Decreto n. 40413-MGP Asueto cantón de Puntarenas - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede asueto a empleados y empleadas públicas del cantón de Puntarenas, provincia de Puntarenas, el día 14 de julio del 2017, con motivo de la celebración de las Fiestas Cívico-Patronales.