Consulta pública no vinculante el proyecto "Estrategia Nacional de Ciberseguridad de Costa Rica - Costa Rica. Ministerio de Ciencia y Tecnología Autoría 27396
Comunica que "somete a consulta pública no vinculante el Proyecto "Estrategia Nacional de Ciberseguridad de Costa Rica". Las personas interesadas, podrán hacer llegar sus observaciones o comentarios mediante un oficio formal firmado (manual o digitalmente) a la Dirección de Tecnologías Digitales del Viceministerio de Telecomunicaciones, del Ministerio de Ciencia, Tecnología y Telecomunicaciones (MICITT)". El texto se encuentra disponible en la dirección electrónica: www.micit.go.cr/consulta-estrategia-ciberseguridad