Proyecto de ley n. 20.178 Ley para defender a los usuarios de la Caja Costarricense del Seguro Social - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Busca el empoderamiento de las personas usuarias dentro de la Junta Directiva de la CCSS y el Consejo de la Auditoría de Servicios de Salud así, como con el fortalecimiento de las contralorías de servicios y su vinculación con las juntas de salud".