Proyecto de ley n. 20.182 Reforma del inciso G) del artículo 13 del Código Municipal - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley busca que las personas que integran las juntas administrativas de los centros oficiales de enseñanza y de las juntas de educación sean nombradas "por mayoría simple y con un criterio de equidad entre los géneros".