Proyecto de ley n. 20.190 Ley de garantías de los procedimientos administrativos disciplinarios en el sector público - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se indica que con este proyecto de ley se pretende "proporcionar mayores y mejores posibilidades de defensa de los derechos individuales y colectivos, a la vez que se establece un marco regulatorio de certeza jurídica en diferentes actos procesales emanados de la Administración".