Proyecto de ley n. 20.187 Modificación del Código Penal, Ley n. 4573, para la implementación de los crímenes contemplados en el Estatuto de la Corte Penal Internacional, incluidas las enmiendas de Kampala - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se modificaría el artículo 382, se reformarían los artículos 385, 386 y se agregarían dos nuevos artículos 387 y 388, corriendo la numeración de los siguientes artículos del Código Penal. Los artículos en mención hacen referencia a el genocidio; crímenes de lesa humanidad; crimen de agresión o acto de agresión y crímenes de guerra.