Proyecto de ley n. 20.238 Fondo nacional de asistencia para pensiones alimentarias - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Busca la "creación del Fondo Nacional de Asistencia para Pensiones Alimentarias, el cual pretende que los beneficiarios de una pensión alimentaria puedan recibir la suma que les corresponde y logren así solventar sus necesidades de forma inmediata, tal como lo exige la naturaleza humana".