Proyecto de ley n. 20.288 Adición de un artículo 246 al Código de Familia, Ley n. 5476, de 21 de diciembre de 1973, y sus reformas. Regulación del patrimonio común en la unión de hecho impropia - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
El objetivo del proyecto de ley es "reconocer los derechos patrimoniales al conviviente que enviuda y de ambos convivientes en caso de separación en una relación de hecho impropia".