Resolución no. R-DC-00095-2021 Reglamento de gastos de viaje y de transporte para funcionarios públicos - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Modificar los incisos b), c) y d) del artículo 18° (Tarifas en el interior del país), el artículo 19° (Otras Localidades) y el artículo 34° (Tarifas en el exterior del país) del "Reglamento de Gastos de Viaje y de Transporte para Funcionarios Públicos".