Proyecto de ley n. 20.368 ley de creación de las becas de formación profesional para el desarrollo - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Pretende crear la Agencia de Becas de Formación Profesional "con estatus de órgano de desconcentración mínima, con personalidad jurídica instrumental adscrita al Ministerio de Ciencia, Tecnología y Telecomunicaciones, con el fin de facilitar la prosecución de estudios de posgrado y especialización." En el artículo 25 se hace mención al impuesto de salida del país, mediante el que se destinan fondos para prevenir, reprimir y sancionar la trata de personas.