Proyecto de ley n. 20.266 Ley para sancionar el uso de recursos públicos para limitar la libertad de expresión - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley busca prohibir y sancionar el uso indebido de recursos públicos para limitar la libertad de expresión.