Proyecto de ley n. 20.282 Estímulo al empleo joven - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto se busca obligar a "las empresas, públicas y privadas, a tener en sus planillas un mínimo de población joven profesional y no profesional, específicamente entre los diecisiete y los veinticinco años", para lo cual debe existir un balance entre mano de obra masculina y femenina.