Proyecto de ley n. 20.346 Creación de las becas "Corina Rodríguez López" y "Clodomiro Picado Twight" de formación profesional para el desarrollo - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley tiene como fin "facilitar la prosecución de estudios de posgrado, actualización profesional y especialización". En la exposición de motivos, al hacer referencia a doña Corina Rodríguez se indica que su fotografía está expuesta en la Galería de la Mujer del Instituto Nacional de las Mujeres.