Ley n. 9454 Aprobación del Tratado de Marrakech, para facilitar el acceso a las obras publicadas a las personas ciegas, con discapacidad visual o con otras dificultades para acceder al texto impreso adoptado por la Conferencia Diplomática en Marrakech el 27 de junio de 2013 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Con este tratado se pretende facilitar la creación de versiones de publicaciones y obras protegidas para que sean accesibles a personas con discapacidades visuales, mediante implementación de excepciones en la legislación nacional de cada país ratificante, tanto para la creación como la importación y exportación de dichos materiales.