Decreto n. 40458-MP Procedimiento para la divulgación de concursos internos y externos del Poder Ejecutivo - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Establece el procedimiento a seguir, cuando existen concursos internos o externos para ocupar plazas, por parte de las oficinas encargadas del nombramiento del recurso humano en los ministerios y dependencias adscritas.