Proyecto de Reglamento para regular el funcionamiento y operación del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil -CECUDI del cantón de Matina - Municipalidad de Matina (Limón, Costa Rica) Autoría 32910
Regula la operación y funcionamiento del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil (CECUDI) del Cantón de Matina, el cual es concebido con la finalidad de potenciar el desarrollo integral de las personas menores de edad.