Opinión jurídica 054-2014 Proyecto de ley 16.931 Ley de regulación del lobby en la función pública - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Evacua la consulta realizada sobre el proyecto de ley n. 16.931 "Ley de regulación del lobby en la función pública" haciendo referencia, en el análisis, a la regulación del lobby; a aspectos concretos del proyecto de ley que tiene que ver con la persona lobista y las prohibiciones de la actividad.