Ley n. 9452 Aprobación de la adhesión al Convenio sobre la Ciberdelincuencia - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Aprueba la adhesión al Convenio sobre la ciberdelincuencia, realizada el 23 de noviembre del 2001, en Budapest, con el objetivo de "aplicar una política penal común encaminada a la protección de la sociedad contra el cibercrimen, especialmente mediante la adopción de una legislación adecuada y el fomento de la cooperación internacional".