Proyecto de ley n. 20.253 Veedurías ciudadanas para la promoción de la participación ciudadana - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Indica que este proyecto de ley "tiene como objeto regular la constitución y el funcionamiento de las veedurías ciudadanas, como un mecanismo de participación y fiscalización que promueva la formulación, el seguimiento, el control y la evaluación de asuntos públicos, con el objetivo de mejorar la Administración Pública y aumentar la eficiencia del Estado".