Proyecto de ley n. 20.322 Atención integral de las personas con consumo problemático de sustancias psicoactivas y establecimiento de penas proporcionales en delitos de microtráfico no violentos - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se adicionan, reforman y derogan varios artículos a la Ley n. 7786, Ley sobre Estupefacientes, Sustancias Psicotrópicas, Drogas de Uso no Autorizado, Actividades Conexas, Legitimación de Capitales y Financiamiento al Terrorismo, y sus reformas. En la exposición de motivos se hace referencia al enfoque de género y se proporcionan datos estadísticos que dan cuenta de la situación de las mujeres respecto a este tipo de delitos.