Proyecto de ley n. 20.361 Ley de acceso a la información pública - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913
Este proyecto de ley tiene como finalidad "garantizar el ejercicio adecuado del derecho de acceso a la información pública, tutelado en la Constitución Política y en el derecho internacional de los derechos humanos".