Proyecto de ley n. 20.362 Ley de libertad de expresión y prensa - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913
En la exposición de motivos se indica que "esta iniciativa pretende actualizar nuestra normativa penal y laboral en materia de libertad de expresión y libertad de prensa, de acuerdo con los parámetros fijados por el Sistema Interamericano de Derechos Humanos", planteando para ello reformas al Código Procesal Penal, Código Penal y Código de Trabajo.