Proyecto de ley n. 20.389 Reforma de la Ley de Promoción de la Igualdad Social de la Mujer, Ley n. 7142, de 8 de marzo de 1990, para la protección de la igualdad salarial entre mujeres y hombres - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Pretende adicionar los artículos 14, 15 y 16 al capítulo III de la Ley de Promoción de la Igualdad Social de la Mujer para que las mujeres gocen de igualdad salarial tanto en el sector público como en el privado. Establece acciones que deberán realizar el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social en coordinación con el Instituto Nacional de las Mujeres. En la exposición de motivos se hace mención al Segundo Estado de los Derechos de las Mujeres en Costa Rica.